Комплексное оснащение предприятий общественного питания
“LEO Компани”
работает по специальной
программе “ОбщеПит-Оптима”
Программа разработана специалистами “LEO
Компани” для
следующих форматов предприятий общественного питания:
- рестораны, кафе, бары, столовые, -
фуд-корты в торговых и торгово-развлекательных центрах,
- минипроизводства.
Суть программы “ОбщеПит-Оптима”
- проектирование
и комплексное оснащение предприятий общественного питания и пищевых
минипроизводств.
Комплекс услуг, оказываемых компанией, включает в себя:
-
разработка производственного, организационного
и финансового планов создания и начала
деятельности предприятия общественного
питания;
-
комплексное проектирование технологической
части проекта (подбор оборудования согласно
пожеланиям заказчика и в соответствии с нормами
и ГОСТами);
-
доставка, монтаж и подключение оборудования;
-
гарантийное и сервисное обслуживание;
-
запуск предприятия, сопровождение объекта (рекламное
и информационное обеспечение);
-
ресторанный консалтинг (включая обучение и
мастер-классы по эксплуатации оборудования.
Далее представлены некоторые работы “LEO
Компани”, которые
были осуществлены в 2005-2006 году. Выбор объектов обусловлен как
стремлением показать разные форматы оборудованных предприятий, так и
широкую географию действия программы “ОбщеПит-Оптима”.
РЕСТОРАН "ВИПС"
Город:
|
Барнаул |
Адрес:
|
ул.Юрина 257 |
Тип:
|
ресторан |
Количество залов: |
2 |
Кухня:
|
армянская |
Особенности: |
в меню представлен огромный
ассортимент блюд и шашлыков |
Открытие:
|
2001 г |
Общая
площадь: |
200 кв. м |
Площадь
кухни: |
45 кв. м |
Оборудование: |
“LEO
Компани” |
Сервис:
|
“LEO
Компани” |
Группы оборудования |
Производители |
Тепловое |
Berto’s, Bourgeois |
Холодное |
Igloo, Derby |
Дополнительное |
Fimar, Kenwood, Robot coupe |
Нейтральное |
производство Росии |
Оборудование |
Simag, Nuova Simonelli, Ugolini,
Fimar, iSi PROFI |
|